雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任傅朗林赴庐山市调研指导疫情防控、扶贫攻坚工作

九江人大信息网   发布时间:2020年02月13日   打印本页   关闭窗口

     根据市委、市政府工作部署,2月12日,市人大常委会副主任傅朗林深入庐山市卫健委和星子镇仕林村,调研指导疫情防控和扶贫攻坚工作,要求一线各级领导干部认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,落实落细各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战,有力有序有效做好扶贫攻坚工作。

   

    在庐山市卫健委,傅朗林在听取庐山市疫情防控指挥部工作汇报后,对他们的工作给予充分肯定,要求他们再鼓干劲、再接再厉,全力抓好防控。要牢固树立人民为中心的思想,坚决克服疲劳应付、松劲厌战等形式主义和官僚主义作风倾向,确保疫情防控各项举措落到实处,筑牢“横向到边、纵向到底”的责任体系。在仕林村,傅朗林在村口与管控道路交通的村干部现场交谈,深入了解群防群控工作情况,并叮嘱村干部做好自身防护。在看到村里生活垃圾有人清扫,道路两旁干净整洁时,傅朗林很高兴,他强调,上面千条线,下面一根针。村委会是打赢疫情防控、脱贫攻坚战的关键所在,要发扬千辛万苦的精神,切实提高有效应对疫情防控风险的政治站位,把疫情防控与感恩教育、惠民政策宣讲结合起来,教育广大群众增强自我防护意识,确保疫情防控、脱贫攻坚两不误。(民宗委 王炳超)