雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任李润金疫情期间加强“两河”项目调度

九江人大信息网   发布时间:2020年03月02日   打印本页   关闭窗口

在我市力抗击新冠肺炎疫情的重要时刻,按照统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,2月27日,市人大常委会副主任李润金主持召开两河(十里河、濂溪河)流域综合整治工程调度会议。市政府副市长孙金淼出席会议。

会议听取了项目进展情况介绍,针对当前存在的防疫物资、征地拆迁、垃圾清运、棚改项目安置等10个方面的问题进行了协调。市人大财经委、市政府办公室、市住建局、市城管局、市自然资源局、市发改委、市中级法院、市经开区管委会、濂溪区政府、九江职业技术学院、市交警支队、市三峡项目公司等单位有关同志参加会议。

  

会议强调,两河(十里河、濂溪河)流域综合整治项目是国家黑臭水治理示范项目,各相关单位务必站在讲政治的高度,进一步解放思想、履职担当,服务项目,严格按时间节点落实好会议议定事项项目领导小组办公室要制定工作任务分工表,每周会同市黑臭水体治理示范办公室进行督查检查和情况通报。主体责任单位要在抓好疫情防控的前提下,尽早全面复工复产,倒排工期,挂图作战,确保如期消除黑臭水体。(市人大 朱德奇)