雪园足球比分直播

图片
市人大常委会副主任李润金督查调度“两河”流域综合整治项目

九江人大信息网   发布时间:2020年03月12日   打印本页   关闭窗口

3月11日,市人大常委会副主任李润金赴八里湖新区、经开区、濂溪区,现场督查调度“两河”(十里河、濂溪河)治理项目。

“目前返岗率复工率多少?上次会议议定的事项有没有完成?项目推进还存在哪些困难?……”李润金一行在项目现场边视察、边督导、边询问。沿着十里河、濂溪河,从下游到上游,从主流到支流,从地面工程施工到地下管道作业,李润金先后督查调度了鹤问湖二期污水处理厂及尾水工程、小杨河刘家塘拆迁点、地下污水处理厂建设工地、濂溪河支流管道施工等6个重要项目节点。

当看到项目近期任务推进落实情况较好,李润金给予了相关责任单位表扬和鼓励。李润金指出,要在抓实抓细疫情防控工作的前提下,全力加快项目建设,细化安全责任,抢抓时间节点,确保今年6月完成项目任务。(市人大 朱德奇)