雪园足球比分直播

图片
市人大常委会专题讨论我市“两规”融合成果的议案

九江人大信息网   发布时间:2020年03月13日   打印本页   关闭窗口

312日下午,市人大常委会党组书记、主任冯静主持召开市十五届人大常委会第33次主任会议,专题讨论我市中心城市“两规”融合成果的议案。副主任夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林,秘书长谭安出席会议。

会上,市自然资源局局长虞莉清就我市“两规”融合工作开展情况、主要建设项目进行了专题汇报。与会人员就议案的有关内容进行了充分讨论。会议原则同意九江市人民政府关于提请审议九江市中心城市“两规”融合成果的议案。

会议认为,九江市政府组织编制的《九江市中心城市“两规”融合成果》,是在充分吸纳各方意见、汇聚各方智慧的基础上形成的规划成果,程序到位,布局合理,对于进一步推动九江中心城市高起点、高质量发展,具有很强的指导性、针对性和操作性。会议要求,市人民政府要进一步优化《九江市中心城市“两规”融合成果》,不断促进九江市城市总体规划与土地利用总体规划有机融合、协调发展,为服务九江经济社会发展发挥好最大规划支持效应。

市人大雪园足球比分直播主任、市人大环资委主任委员,以及市自然资源局有关领导参加会议。(人秘科 黄地)