雪园足球比分直播

图片
雪园足球比分直播老干支部开展抗击疫情募捐主题党日活动

九江人大信息网   发布时间:2020年03月17日   打印本页   关闭窗口

3月2日,雪园足球比分直播老干支部积极响应党中央号召,组织所属支部党员开展抗击疫情自愿募捐主题党日活动。

接到市直机关工委通知后,老干支部认真部署、迅速行动,第一时间通过微信工作群向支部全体党员发出倡议,号召支部党员积极参与抗击疫情自愿募捐活动。本次捐款活动尊重个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行原则。支部党员纷纷响应,大家通过现金、微信或委托他人等方式奉献爱心,用实际行动践行着一名共产党员的初心和使命。

全国劳模、老党员瞿兰香获知消息后第一时间与支部取得联系,表达了捐款意愿。她说:“我天天收看电视新闻,时刻关注疫情的发展,看到广大医务工作者及社会各界人士积极响应党中央的号召,义无反顾、前仆后继冲在疫情防控的第一线,这种精神令我感动。现在,国家遇到这么大的困难,习总书记带头捐款,我们更要积极响应党中央、习总书记号召,尽我所能,捐一万元钱用于抗击病毒,坚信国家在习总书记为核心的党中央正确领导下,一定能早日战胜疫情。”

雪园足球比分直播老干支部现有56位离退休党员,共捐款三点五万元。老党员们心系疫区、情系家国,纷纷解囊,用实际行动为打赢抗击疫情阻击战贡献自己的一份力量。他们坚信在党中央的坚强领导下,在全国各族人共同努力下,一定能取得抗击疫情的伟大胜利。(老干科 王彦青)