设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 山东公益网-山东公益联盟 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

山东公益网-山东公益联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

每天学点心计学

命运一半在你手里,另一半在上帝手里。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的就越丰硕。在你彻底绝望的时候,别忘了自己拥有一半的命运;在你得意忘形的时候,别忘了上帝手里还有一半的命运。你一生的努力就是:用你自己的一半去获取上帝手中的一半。这是人一生的命运。
一个男人爱你的时候总会觉得你笨,处处要他担心,反之,不爱你的时候,会觉得你聪明伶俐,不劳任何人操心。
每天学点心计学: 命运不是一个机遇问题,而是一个选择问题;不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可多看几道风景。路不在脚下,路在心里。所以,如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。烦恼是来自你自己,因为你放不下。
有时候,心眼一多,许多小事就跟著过敏,於是別人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;少看你一眼,你又认定他故意对你冷落。多心的人註定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。
其实我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟另一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找一个更好的人。留在我身边的,就是最好的。
【这些都很重要】1、把时间分给靠谱的人和事。2、该花的钱一定花,不做金钱的奴隶。3、学会跟生命有关的异性相处。4、知道自己真正想要什么。5、杜绝事必躬亲,学会抓大放小。6、做事不必太急。7、与人为善,保护大自然。8、形成自己的规律、原则、喜恶。
【强大内心的4个心理暗示】1、无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。2、面对困境,也不要悲观厌世。3、人生没有绝对的公平,但是相对公平的。 在一个天平秤上,你得到的越多,也必须比别人承受得更多。4、在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。
【研究发现开高档车的人在路上比较霸道】近日,权威的学术期刊《美国国家科学院院刊》发表了一项名为《社会阶层越高,预示着不道德的行为越多》。研究显示,开高档车的司机与开低档车的司机相比,开高档车的礼让行车以及礼让过马路行人的行为都比较少。
心理提示】当你觉得有压力或感到挫败时,不妨抬抬头。运动员失分后,会不由自主地低下脑袋,他们的肌肉会发软,并会感觉灰心丧气。研究发现:只要人将眼睛紧紧地盯着地面,会加剧悲观的思考,心情是抑郁的。改变一下习惯,将目光稍稍抬高一点,会减轻抑郁情绪。嗯,一起来改掉“垂头”丧气的习惯吧。
【社会生存压力大 研究指养宠物狗能舒缓解闷】瑟普尔认为,宠物可以聆听,它们貌似理解,但又绝不提问或评价。这或许是宠物作为伙伴最可贵的品质。饲养动物过程中的责任感尤显重要。这种照料充实了我们的生活,感到被需要,能够强烈地寄发生活目标的确立。