设为首页收藏本站
开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 山东公益网-山东公益联盟 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

山东公益网-山东公益联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

申请版主

申请版主专贴,跟帖说明要申请的板块和所属组织。
积极支持啊
申请日照爱心联盟版版主
我是残疾人申请泰安板块版主,望领导批准
申请日照海曲公益联合会版主 望领导批准
日照=张卫卫 发表于 2012-9-25 19:27
申请日照爱心联盟版版主

已经添加 感谢您为山东公益的付出.
海曲公益小海 发表于 2012-9-25 20:02
申请日照海曲公益联合会版主 望领导批准

已经添加 感谢您为山东公益的付出.
日照张卫卫审日赵爱心联盟版版主
尊敬的各位管理人员和共同走在公益路上的朋友们大家好
本人想申请咱们日照爱心联盟版版主敬请管理人员审批:和朋友们支持监督…
下面是个人简介及管理方案…

QQ1107074069
呢称:冰柔
姓名; 张卫卫
所在地日照
申请忧势:我有足够的时间(每天最少8小时、重要的是我热爱我走的这条公益之路,有足够的管理经验)加入公益组织以来没有任何不良记录
『管理方针』
本人虽然做公益的时间不久,但却热爱这条公益事业,愿意陪伴山东公益一路走下去,和大家共同成长,共同进步。
也许每个人对公益网的看法不同,但我却把那里当成了我的“家,公益之家,这里都是我的家人,我们需要共同去努力,我们的公益之家才会逐步成长,越来越好”会认真审帖、阅贴、定期安排各类活动,希望大家指导、监督,我深知管理人员身上背负的不只是一种权力更是一种责任、更是大家的信任…

如过遇到涉黄,粗口,对他人造成伤害,对组织造成不良影响,捣乱及外出捣乱人员)决不顾牺…

我有自信让我的家更加温馨文明…
敬请审批…

日照爱心联盟张卫卫
                                                                                                                                             2012年9月25日
我是日照海曲公益联合会办公室主任常笑。申请日照海曲公益版版主
石横义工 发表于 2012-9-25 19:37
我是残疾人申请泰安板块版主,望领导批准

是整个泰安地区的么?请回答.谢谢