雪园足球比分直播

图片
北山乡人大调研工业园区派出所工作

九江人大信息网   发布时间:2019年09月10日   打印本页   关闭窗口

  2019910日,为了密切配合县人大常委会开展评议工作,北山乡人大邀请县、乡两级人大代表及乡政府主要领导,走访县工业园区派出所,进行工作调研,就公安局工作听取代表们意见。

  县工业园区派出所所长邵俊杰,热情地向代表们介绍工业园区派出所基本情况;说明辖区地理环境、居民人口分布、警力配备、接处警等情况。形象地展示了优良警风警纪,详细地向代表讲解了办事流程。

  通过这次走访调研,代表们高度赞扬了县工业园区派出所工作作风过硬、依法办事、讲求实效,让社会群众了解到该所全所干职讲政治、顾大局,扎实推进扫黑除恶专项工作和“双提升”工作;讲奉献、重服务,热情接待来访群众和做好窗口服务工作;讲廉洁、守纪律,规范接处警和辖区特种行业管理。(北山人大 江春生、庄小庆)