雪园足球比分直播

图片
疫情当前 人大代表显担当

九江人大信息网   发布时间:2020年02月13日   打印本页   关闭窗口

 

疫情当前 人大代表显担当 

——城山镇发现一例确诊患者,县疫情防控指挥部迅速对城山下属的沈河自然村进行了“封村隔离”,武山镇人大主席周勇挂点该村,考虑到“封村隔离”对沈河自然村村民的生活必然造成影响,他迅速协调,组织宣传捐赠、物资配送等工作,以爱心凝聚人心,以切实行动坚定村民疫情防控的信心。

1月31日,县防疫网络志愿群志愿者第一时间向该村村民捐赠了价值2000元的口罩。2月3日,村疫情防控临时党支部委员、县人大代表沈红卫,将自家池塘捕捞的200斤鲜鱼免费分给村民。2月4日,一位不愿留下姓名的爱心人士为村民送来了150斤新鲜猪肉和2万余元的水果。镇人大代表王青梅送来了50包大米、爱心人士王细军送来了100斤大蒜……

 

政府关爱,社会有情,代表行动。在各级党委政府和社会各界人士的关心关爱下,“封村隔离”的村民情绪安稳、生活有序,以坚定的信心、必胜的决心,与全县人民一道共同筑起疫情防控阻击战的坚固防线。(湖口县人大 辛正一