雪园足球比分直播

图片
县人大常委会视察2019年民生实事

九江人大信息网   发布时间:2020年02月13日   打印本页   关闭窗口


12月6日,县人大常委会对2019年政府民生实事进行了视察。县人大常委会主任阮洋带队。县人大常委会副主任吴继新、沈昭、周利雄参加。县政府副县长卢伟俊陪同视察。

视察组一行先后来到九江舰军事文化主题乐园、“五点合一”文旅项目、城市功能与品质提升工程、石塘安置区公厕、马影敬老院等地,实地了解我县2019年政府民生实事落实情况。每到一处,视察组一行认真听取民生实事项目牵头部门对相关情况的介绍。

随后,视察组一行在马影镇召开座谈会,听取了县政府关于2019年民生实事的总体工作情况汇报及相关部门对民生项目建设情况的具体报告,并进行了交流发言,畅谈感受。

  阮洋充分肯定了县政府2019年民生实事所取得的成效。他指出,县政府和相关职能部门在推进民生实事实施过程中,高度重视、保障有力、工作有序、成效明显,特别是在生态保护、长江“最美岸线”打造、城乡面貌、城乡交通、文教卫生、脱贫攻坚等方面做了大量扎实有效的工作,切实解决了百姓关注的热点难点问题。他建议,县政府要提前谋划安排好下一年的民生实事项目,在保运转的前提下,既尽力而为,又量力而行,切实解决百姓的烦心事,增强民生福祉,提高群众的获得感和幸福感。(湖口县人大办 辛正一