雪园足球比分直播

图片
县人大到新塘乡调研人大宣传工作

九江人大信息网   发布时间:2016年12月14日   打印本页   关闭窗口

  日前,县人大常委会副主任熊谦体、县人大办公室主任魏清泉一行到新塘乡调研人大宣传工作,乡党委书记汤波和人大工作人员接待了熊主任一行。

    调研会上,熊主任强调三点:一是强化本位意识,要有荣誉感、满足感、要有信心,要种好从自己的“责任田”,人大宣传工作有为。二是站位要有看齐意识。利用好资源平台,向上级人大看齐,要有高目标、高要求,人大宣传工作有位。三是要有进位的能力。不断加强学习,提升自己,做行家里手,注重发挥好各方面的积极性,构建大宣传格局,安排人大活动。四是要有到位的成效。有好思路,积极完成人大宣传的稿件。

 魏主任传达了省、市人大对宣传工作的文件和精神,指出乡镇人大宣传工作要做到领导高度重视,结合新塘乡实际,发挥市代表活动先进之家、乡人大微信群交流平台、重大民生工程项目邀请县、乡人大代表全程监督等特色工作,创新新塘乡人大宣传工作。

 最后,乡党委书记汤波表示,将全力支持人大宣传工作,并随后召开班子会,传达上级人大文件精神,安排专人负责人大宣传工作,争先进位。

                                           (新塘乡人大主席 汤志宏 )