雪园足球比分直播

图片
县人大副主任熊谦体一行在新合镇调研人大宣传工作

九江人大信息网   发布时间:2016年12月15日   打印本页   关闭窗口

为进一步加强和改进全县人大宣传工作,日前,县人大副主任熊谦体、县人大办公室主任魏清泉等一行四人在新合镇调研人大宣传工作,并召开座谈会,新合镇党委书记陈剑、新合镇人大主席范方进等参加座谈。

  首先魏主任传达了省市两级对人大宣传工作的指导意见,通报了县人大当前宣传工作情况及年度考核奖励办法。县人大熊主任提出三点要求:一是有进位意识,思想上要更上进,要高标准高要求的做好人大宣传工作;二是有本位意识,有荣誉感有使命感,做好自己的本职工作;三是要有所作为,大力推动乡镇人大宣传报道工作。最后,镇党委书记陈剑表示,一定积极做好人大宣传及其它各项工作,鼓励干部参与人大宣传报道工作。

 

                                                           九江县新合镇人大 黎德鹏