雪园足球比分直播

图片
县人大副主任熊谦体一行到新塘乡调研生态林建设

九江人大信息网   发布时间:2017年07月14日   打印本页   关闭窗口

  713日上午,县人大副主任熊谦体一行到新塘乡调研生态林建设情况。 

  调研会上,分管林业的人大主席汤志宏、林管站长凌兴灼分别就全乡林业工作、生态林建设的基本情况进行了汇报。熊主任充分肯定了新塘乡在生态林建设上所做的工作。熊主任指出,新塘乡作为全县的林业大乡,办法多,措施得力,成效好,要为全县生态林建设做更多的工作,更大的贡献,起到带头作用。熊主任强调,一、思想要更加重视。生态林建设是我省打造“美丽中国,江西样板”的现实需要,也是我县打造“五城同创”的现实需要,要努力把这项工作做好。二、工作要更有力度,要多管齐下,多措并举。1、依法依规实施土地开发;2、加大对低产低效林再开发的力度;3、严厉依法打击破坏生态林行为;4、加强林业站所建设。三、亮点要更加突出。新塘乡是具有典型特征的林区乡,工作中要大胆创新,多出亮点,在已经形成的七个千亩基地与生态林保护相融合为契机,加大力度,多搞基地建设。生态建设要与生态文化、生态旅游相结合,打造亮点,推进项目建设。四、管理要更加规范。生态林保护资金不得挪用,不能截流,要专款专用。各项补助资金要发放到位,要把政策落实到位,惠及民生。 

  (新塘乡人大   陈维民)