雪园足球比分直播

图片
九江市柴桑区区长赵和平到港口街镇人大代表工作联络站开展接待选民活动

九江人大信息网   发布时间:2019年10月09日   打印本页   关闭窗口

    

  928日下午,市、区人大代表、柴桑区区长赵和平、区人大副主任曹茂炎等来到港口街镇人大代表工作联络站开展接待选民活动。该镇党委书记冯胜东、人大主席周细燕陪同参加了接待活动。   

  在接待活动现场,来自该镇各村的选民代表结合生活中的实际,畅所欲言,纷纷代表自己所在选区的选民反映问题。选民反映的问题主要涉及城乡居民保险、土地、安置工程等方面。赵和平认真听取了选民提出的意见和建议,边听边记,不时插话询问,对选民提出的问题一一进行了认真的解答,特别是对选民普遍关心的城乡居民保险、土地问题作了详细的解释,耐心地回答,选民们听后一致表示非常满意。赵和平感谢镇代表们一直以来支持政府工作,希望代表们珍惜荣誉,一如既往地为柴桑区的发展、为港口的经济建设建言献策,切实履行代表的职责。 

  代表积极参加接待选民活动,是忠实履行职责的一种具体体现。此次赵和平同志以普通代表的身份来到港口街镇人大代表工作联络站开展接待选民活动,零距离与选民接触,面对面地倾听群众的心声,同选民互相交流,及时帮助解决选民提出的问题和实际困难,促进了人大代表充分发挥主体作用,切实发挥了代表联系选民、服务选民的作用。 

    

  (柴桑区港口街镇人大   李平发