雪园足球比分直播

图片
新港镇第一届人民代表大会第六次会议胜利召开

九江人大信息网   发布时间:2019年09月10日   打印本页   关闭窗口

 

201996日,新港镇召开一届人大六次会议,62名镇人大代表和57名列席人员参加了会议,区人大常委会副主任廖云剑一行三人莅临大会指导工作。

会议听取和审议了《新港镇上半年政府工作报告》和《新港镇城镇功能与品质提升暨2019年重点项目建设专项报告》,并组织代表对C区公园、公办幼儿园和中心小学新校区进行了视察,同时对专项工作进行了测评,满意率达100%,会议表决通过了两个报告的决议。

会议认为,上半年来,镇政府在镇党委的领导和人大监督下,紧紧围绕年度工作目标,迎难而上,奋力拼搏,全镇上下戮力同心,社会各项事业明显进步,人民群众幸福指数显著提升,对下半年的工作安排,任务明确,重点突出,职责分明,符合新港发展的实际。

会议要求,做好今年的工作必须做到:一是要鼓足干劲加油干。要在对比中看到信心、要在发展中看到差距、要在实干中看到优势;二是要时不我待抓紧干。要紧盯目标抓分解、要紧盯重点抓推进、要紧盯荣誉抓进位;三是要齐心协力一起干。要服务大局聚合力、要服务群众聚合力、要改进作风聚合力。(新港镇人大  张家坤)