雪园足球比分直播

图片
一场“别开生面”的接待选民活动

九江人大信息网   发布时间:2019年09月11日   打印本页   关闭窗口

  随着濂溪区人大常委会党组书记、主任王正发宣布“濂溪区人大‘守初心担使命’党员代表进社区暨赛得利公益电影节开幕”,濂溪区人大代表接待选民活动首场活动正式开始。

 

  近年来,濂溪区人大常委会不断深化人大代表联系选民工作,在建国七十周年及地方人大常委会设立四十周年之际,濂溪区人大常委会党组决定联合赛得利(中国)公司,进社区(村居)开展为期一个月的“党员干部守初心,人大代表担使命”公益电影节暨人大代表接待选民活动月活动,让老百姓在反映问题提出意见的现场,还能享受爱国主义题材的饕餮影片。

  此次活动从98日始至月底结束,共安排八场。首场开幕式于98日晚6:30,在五里街道八里坡社区怡和苑小区进行,当天有8名代表参加了接待活动,接待选民约百余人,如居民马仕良反映, “小区生活配套设施不足,八里坡农贸市场设计不合理,没有农民自产自销区。”居民杨金华反映,“公租房房屋质量问题”等 ……。各位代表与居民朋友们面对面交谈,代表们耐心听、认真记,现场能够解答的立即给予详细的解答,对不能现场解答的逐一记录,并将合理的诉求和建议梳理形成书面建议,对应职权范围交相关部门办理,力争做到事事有答复,件件有落实,及时反馈给选民。

  居民们表示,区人大常委会党组组织的活动既贴近生活又能通过区人大代表反映问题,让群众得到实惠,积极解决群众注的热点、难点问题,激发代表履职热情,为社会和谐事业做出不懈努力!

            

                                                                                                  濂溪区人大  唐从国 胡琛

                                                                                          2019911