雪园足球比分直播

图片
彭泽县人大常委会工作评议第四小组召开征求意见座谈会

九江人大信息网   发布时间:2019年07月11日   打印本页   关闭窗口

  

   

  根据县人大常委会工作评议安排,710日至11日,县人大常委会副主任、人大工作评议第四小组组长赵长结带领第四小组全体人员到黄花镇、太泊湖农业开发区、浩山乡、龙城镇分别召开座谈会,征求对县市场监督管理局、县城市管理局、县林业局、县科技局、县法院执行局5个单位的意见建议。

  座谈会上,与会人员都对被评议部门认真履行职责、积极依法行政,为促进全县经济社会和谐发展所作的努力表示肯定,并针对当前工作中有待进一步改进的问题进行了讨论,大家在发言中提出,被评议部门应进一步丰富宣传形式和内容,方便和服务基层群众,进一步转变作风,创造性地开展工作,树立机关单位的良好形象。会上,工作评议小组向与会人员发放了工作评议征求意见表,征求了对被评议部门的意见和建议,现场共收集各类意见、建议20余条,为县人大常委会下一步开展工作评议奠定了基础。

                           

                                                            (彭泽人大    喻巧喜)