雪园足球比分直播

图片
龙城镇人大携”中广核”走访慰问敬老院

九江人大信息网   发布时间:2020年01月13日   打印本页   关闭窗口

 

临近春节,为让敬老院的老人们度过一个欢乐、祥和的节日,1月10日,龙城镇人大主席团携中广核泉山风力发电厂厂长一行到该镇敬老院开展慰问活动。

慰问组一行来到龙城敬老院,为老人送来了大米,食用油、食品、水果等慰问物资,并为老人们送上了新春的祝福。随后,慰问组实地察看了老人们的居住和生活环境与敬老院工作人员进行了交流,详细了解了敬老院的运转状况和老人们的生活保障情况,嘱咐他们尽心照顾好老人们的生活,让他们能安度晚年。镇人大主席表示,今后会一直关注老人们的生活,让中广核泉山风力发电厂的实际行动带动更多驻镇企业参与到敬老、爱老活动中来,为社会贡献一份力量,增添一份温暖。

 

 

                        龙城镇人大方文明