雪园足球比分直播

图片
瑞昌市人大常委会机关召开会议部署新冠肺炎疫情防控工作

九江人大信息网   发布时间:2020年03月25日   打印本页   关闭窗口

3月23日上午,瑞昌市人大常委会机关召开全体干部会议,对当前新冠肺炎疫情防控工作进行部署安排,重点对“九江赣通码”推广使用进行强调。

会议共有两项议程:一是传达学习瑞昌市疫情防控工作推进会会议精神,并具体对“九江赣通码”的安装使用进行说明;二是瑞昌市人大常委主任郭少雄对“九江赣通码”推广工作进行部署强调。

会议要求:一是当前国际疫情防控形势日益严峻,要在继续毫不松懈抓好疫情防控的同时,全面恢复复工复产复学等正常生产生活秩序。二是疫情防控由通行证管理向电子健康码转变,全体机关干部要统一使用九江赣服通码生成个人电子健康码,确保完成率100%。三是市人大及其常委会各专工委办和协助社区防疫的志愿者要按照分工负责落实,务必在3月25日前督促相关人员生成个人电子健康码,完成推广使用管理工作。(瑞昌市人大)