雪园足球比分直播

图片
县人大工作评议调查组召开马坳片区征求意见座谈会

九江人大信息网   发布时间:2019年09月10日   打印本页   关闭窗口

  

    9月10日上午,县人大工作评议第五调查组在饶健东主任的带领下到马坳镇召开2019年工作评议“重点事项”调研马坳片区座谈会。调查组全体成员、片区六个乡镇在家市、县人大代表,以及不是人大代表的乡镇人大主席参加了会议。

  座谈会上,饶健东主任强调了本次会议的主要目的和重要意义。他指出,征求乡镇人大代表对被评议单位的意见建议是人大工作评议的重要环节,对客观真实评价各评议单位的工作具有重要意义,各与会人员要认真做好四个方面的工作,一是深化思想认识,二是坚持问题导向,三是抓住重点问题,四是做到客观公正,确保本次会议开得有辣味、有成效。

  随后,与会代表结合各自岗位的工作经验,对照各被评议单位工作重点,踊跃发言。大家指出的问题不带个人观点,一针见血;提出的建议针对性强,有的放矢,为下阶段县人大常委会开展工作评议调查核实奠定了很好的基础。(石丹丹)