雪园足球比分直播

图片
浔阳区委主题教育第三巡回指导组来区人大指导工作

九江人大信息网   发布时间:2019年10月09日   打印本页   关闭窗口

浔阳区委主题教育第三巡回指导组来区人大指导工作

108日,九江市浔阳区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长赵风林、副组长石峰、组员罗益民一行三人来到区人大机关指导主题教育工作,区人大常委会党组书记、主任王向东,副主任易小慧、孔焙、曹文文、黄修勇及机关全体党员干部参加学习座谈。

指导组一行先一起参加区人大机关党员干部的集中学习,重点学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一、二、三部分;传达学习了《关于省主题教育办作风建设组暗访我市主题教育工作情况的通报》《关于传达落实市委书记林彬杨同志对全市开展主题教育批示精神的通知》及区委主题教育领导小组办公室《关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步落实党员领导干部家风建设和纪律教育的通知》文件精神

随后,指导组认真听取了区人大常委会党组和机关党支部开展主题教育工作情况汇报,查阅了相关资料,对下步工作提出了指导性意见建议。

区人大常委会党组书记、主任王向东在讲话中指出,区人大常委会党组、机关党支部要把主题教育抓紧、抓细、抓实、抓好,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全程,力争实现主题教育高质量、有特色、出成果、走前列。(高雄)