雪园足球比分直播

图片
浔阳区人大常委会主任王向东调研挂点重大项目

九江人大信息网   发布时间:2020年03月26日   打印本页   关闭窗口

区人大常委会主任王向东调研挂点重大项目

 

3月25日,区人大常委会主任王向东轻车简从深入今年挂点的老旧小区改造和商务楼宇建设两个重大项目现场调研,了解情况,谋划工作落实。

在湓浦街道江海小区老旧小区改造项目现场,王向东边走边看,仔细察看小区楼栋、院落,认真听取街道、社区负责人的情况介绍。他指出,街道、社区要提前准备,搭建老旧小区改造班子,摸清小区基本情况,听取各方面意见建议,做到心中有底;要进行成本测算,提出改造方案,在全区正式启动老旧小区改造工作时,第一时间响应,力争改出样板。

在美的天铂湾商务楼宇建设点,王向东对企业发展所取得的成绩和做出的社会贡献表示赞赏,对企业在浔建设商务楼宇,助力浔阳发展表示欢迎。他指出,企业要尽快拿出商业综合体规划建设方案,并及时向有关部门报批、备案。要结合浔阳实际,打造具有浔阳地域特色的商业综合体,为做美浔阳城市,做优浔阳经济贡献力量。(高雄)