雪园足球比分直播

图片
永修县人大机关召开2019年度老干部座谈会

九江人大信息网   发布时间:2020年01月13日   打印本页   关闭窗口

 1月10日,永修县人大常委会机关召开2019年度老干部迎春座谈会。县人大人大常委会党组副书记、副主任胡静,党组成员、办公室主任熊辉出席座谈会,与老干部们欢聚一堂、共迎新春,回顾过往、畅谈未来。

  会上,胡静通报了2019人大常委会主要工作完成情况。人大常委会机关老领导畅所欲言,对人大常委会2019年工作给予了高度评价,并就推动新时代全人大工作创新发展、2020年工作安排、加强和改进老干部工作等提出了意见和建议。

  胡静向参加会议的老领导、老同志致以新的问候和美好的祝愿。就进一步做好老干部工作,强调,老干部是党和事业的宝贵财富,政治立场坚定,工作兢兢业业,为永修经济社会发展和全县人大工作作出了贡献,老干部工作责任重大、使命光荣。人大常委会机关高度重视老干部工作,把对老干部的关心、关爱落到实处,让老干部安享晚年、幸福生活,更好地发挥余热,积极为展和推动新时代人大工作贡献力量。(永修县人大办)