当前位置:首页 > 信息发布 > 部门动态
市农业农村局到赫章县开展农业生产技术雪园足球比分直播指导工作

为抓好农作物重大病虫和动物疫病预防工作,近日,市农业农村局四级调研员成虎率市植保站、市经作站和市动物疫控中心业务技术人员到赫章县开展农业生产技术雪园足球比分直播指导工作。

技术雪园足球比分直播小组通过与乡镇党委、政府主要负责人交流,走访农民群众、种植大户、养殖户、专业合作社,实地调查等方式,深入了解赫章县动植物重大病虫发生情况、监测防控、宣传培训、科学用药、防控物资资金使用和生产发展情况;指导粮油生产样板点建设情况;抽查大豆种植计划和实际种粮农民一次性补贴发放到位情况。

就当前农业生产中动植物病虫防控、农村环境卫生、农业补助政策和农业技术宣传等方面,技术雪园足球比分直播小组与赫章县农业农村局和所到乡镇党委、政府负责人等进行交流宣传,并提出建设性的意见建议:一是加大宣传力度,大力宣传各级党委、政府惠农政策,增强农民感恩情怀。二是强化监测预警,做好动植物疫病防控工作。三是提升防汛能力,及时疏通田间地头和圈舍周边沟渠,落实泄洪排涝措施。四是强化技术指导,提高种植养殖技术到位率和覆盖范围。五是落实涉农资金,确保涉农项目资金及时足额落实到位,助推粮食生产安全和养殖业安全。六是美化人居环境,确保粪污不乱排,垃圾不乱堆。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:雪园足球比分直播办公室
(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:雪园足球比分直播办公室 中文域名:雪园足球比分直播办公室.政务