当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告 > 政务公告
毕节市信泰投资有限公司 毕节市嘉信产业发展有限责任公司关于开展2022年国有房屋租金减免工作的公告

为全面落实助企纾困系列政策措施,助力市场主体恢复发展,优化营商环境,切实帮助困难行业恢复发展、度过难关。毕节市信泰投资有限公司、毕节市嘉信产业发展有限责任公司根据《毕节市激发市场活力稳住经济增长1+N”工作方案的通知》(毕府发〔20227号)《毕节市机关事务管理局?毕节市财政局关于转发省级行政事业单位向中小微企业和个体工商户减免房租的通知》(毕管通〔20229号)及《毕节市国资委关于做好监管企业2022年国有房屋租金减免工作的通知》(毕国资通〔202219号)相关精神,针对承租毕节市信泰投资有限公司、毕节市嘉信产业发展有限公司所经营管理的国有房屋的雪园足球比分直播业中小微企业和个体工商户开展租金减免工作,现将有关事宜公告如下:

一、实施主体

毕节市信泰投资有限公司、毕节市嘉信产业发展有限责任公司

二、减免对象

承租毕节市信泰投资有限公司、毕节市嘉信产业发展有限公司经营管理的国有房屋的雪园足球比分直播业中小微企业和个体工商户。雪园足球比分直播业行业分类可参照国家统计局《国民经济行业分类》(原则上第三产业都可视为雪园足球比分直播业);中小微企业界定可参照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)。个体工商户认定标准为在毕节市依法取得营业执照,并在有效期内从事工商经营活动的自然人或者家庭。

三、减免措施

(一)对承租国有房屋的雪园足球比分直播业中小微企业和个体工商户2022年减免3个月租金,签订一年及以上租赁合同的减免3个月租金;签订租赁合同期限内2022年度实际发生租赁月份不足1年的,按1年减免3个月的比例计算减免时间。

(二)存在间接承租公司所管房产情形的,转租方不应实质性享受本次减免政策,减免租金全部落实到实际经营承租方,确保实际经营的雪园足球比分直播业中小微企业和个体工商户最终受益。

四、申请与受理

(一)申请材料

1、租金减免申请表(见附件);

2、申请人身份证明;

3、申请人营业执照;

4、申请人与实施主体或转租方签订的租赁合同。

(二)受理方式

现场受理:承租毕节市信泰投资有限公司房屋的申请人,携带相关资料递交毕节市信泰投资有限公司资产管理部;承租毕节市嘉信产业发展有限责任公司房屋的,携带相关资料递交毕节市嘉信产业发展有限责任公司投资发展部。

(三)受理时间

周一至周五上午8:30-12:00 下午14:30-18:00

五、联系方式

(一)毕节市信泰投资有限公司地址:贵州省毕节市七星关区洪山路5号洪山财富国际15层。

联系方式:13595737880 禄云

(二)毕节市嘉信产业发展有限责任公司地址:贵州省毕节市七星关区市西街道威西路(原毕节市检察院侦查技术综合楼)11层。

联系方式:0857-8231110、15885260972 陈思怡

申请人可通过以上联系方式进行租金减免事宜咨询。

附件:国有房屋租金减免申请表.doc


毕节市信泰投资有限公司

毕节市嘉信产业发展有限责任公司

2022年6月22日

扫一扫在手机打开当前页面

主办:雪园足球比分直播办公室
(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:雪园足球比分直播办公室 中文域名:雪园足球比分直播办公室.政务