您当前的位置:首页 > 人大概览 > 机构设置 > 预算工委 > 工作动态

市人防办评议工作动员大会召开

发布时间:2020-08-18        信息来源:

814日下午,市人防办评议工作动员大会在市人防办召开。市人大常委会党组成员、副主任、工作评议调查第三组组长李润金出席会议并讲话。市人大工作评议调查第三组全体成员,市人防办机关全体在职干部职工,各县(市、区)人防办主任参加会议。市人大财经委主任委员梁学炳主持会议。

李润金指出,工作评议作为人大常委会履行法定职权的一项重要工作,是代表人民进行监督的重要途径,既是工作监督,也是法律监督,对市人防办开展工作评议有利于推动全市人民防空事业的发展。市人防办要提高站位,充分认识开展工作评议的重要性和必要性,自觉接受人大及其常委会的评议及其监督,并按照评议提出的意见建议进行整改落实;要准确把握工作评议的总体要求、步骤方法和时间安排,加强沟通协调,紧密配合,把各项工作做好;要以高度负责的态度,切实加强领导,突出重点,共同把评议工作抓实抓好,抓出成效。

市人防办主任李文作工作汇报和表态发言,表示将全力以赴做好融入和整改工作,全面落实评议调查组的评议意见,不断强化工作措施,完善工作方法,提高工作效率,推进全市人防工作再上新台阶。(财经委 ?预算工委)