您当前的位置:首页 > 人大概览 > 机构设置 > 预算工委 > 工作动态

市人大常委会副主任李润金协调跨区域插花地创文工作

发布时间:2020-08-18        信息来源:

8月17日上午,市人大常委会副主任李润金一行赴濂溪区赛阳镇,现场协调跨区域插花地的创文工作,并召开调度会。市人大财经委、市公路局、市创建办、濂溪区政协、庐山管理局垦殖场及石门涧村、经开区向阳街道及西林村有关负责同志参加。

在赛阳镇老集镇,李润金每到一处插花地,就督查现场的环境卫生整治、基础设施建设维护等情况,认真听取赛阳镇和属地管理方的介绍,了解目前存在的困难和问题,并邀请市创建办有关同志现场督查指导,提出改进建议、措施。就进一步做好文明城市创建工作,李润金要求,要严格按照创文各项标准,扎实推进各项工作,切实做到深化文明创建工作思想认识要到位,细化区域管理责任落实要到位,强化问题导向督查整改要到位,以在“国检”中不扣分为目标,只能作贡献,不能拖后腿,全力以赴做到“四个百分之百”,奋力冲刺、决战决胜,以高质量创文工作向人民群众交出满意答卷。(市人大 朱德奇)